Floorball Zurich Lioness II vs. Chilis Rümlang-Regensdorf 1:3

Das erste Spiel stand für uns gegen die Zürich Lioness auf dem Programm. Wir konnten unser Spiel gut aufbauen und waren auch meistens im Ballbesitz. Da sie uns genügend Platz liessen, konnten wir auch einige Torchancen herausspielen, die wir leider nicht verwerten konnten. In der 19. Minute, kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit, gelang es Lara Bösiger auf Pass von Jessica Blume das erste Tor im Spiel zu erzielen. Somit gingen wir mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann und nur wenige Minuten später schoss Lara Bösiger mit einem Backhanddrehschuss das 2:0. Doch Lioness konnte auf 2:1 verkürzen. Aber Sarina Weiler schoss auf Pass von Livia Christen in der 35. Minute das 3:1. Von nun an hiess es, das Ergebnis zu verteidigen und kein Tor mehr zuzulassen.

Wir gewannen das Spiel mit 3:1 und holten uns somit 2 weitere Punkte.

Spieldetails auf swissunihockey.ch

Chilis Rümlang-Regensdorf vs. Floorball Uri 4:1

Wir sind gut ins Spiel gestartet, hatten einige gute Abschlüsse und Chancen auch nach Auswürfen, welche leider den Weg ins Tor nicht gefunden haben. Nach 13 gespielten Minuten haben wir ein Powerplay zum 1:0 durch Sarina Weiler auf Pass von Anastasia Berditschewski ausnutzen können. Mit diesen Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff dauerte es diesmal 5 Minuten bis wir mit Lara Bösiger zum 2:0 getroffen haben. Leider fiel dann ein Gegentor zum 2:1. Nadine Züger hatte gute Safes nach dem Gegentor und bevor wir nach 14 1/2 gespielten Minuten unseren Vorsprung zum 3:1 durch Lara Bösiger ausbauen konnten. Nach zwei Timeouts, von beiden Teams je eins, traf später Sarina Weiler im Alleingang 30 Sekunden vor Schluss zum verdienten 4:1 Endstand.