Chilis Rümlang-Regensdorf vs. Bassersdorf Nürensdorf   0:2

1. Halbzeit

Nach dem Anstoss geht es auf das Spielfeld. Der Schiedsrichter hat das Spiel angepfiffen. Die gegnerische Mannschaft UBN hat von Anfang an Druck gemacht. Sie hatten mehr Ballbesitz. In der sechsten Minute haben sie ein unglückliches Tor geschossen. Nach ein paar Minuten hatten wir eine gute Torchance. Leider ging sie knapp vorbei. Dann war Halbzeit.

2. Halbzeit
Die nächste Halbzeit kam und wir gingen motiviert aufs Feld. Wir hatten viele Chancen, aber das Tor hat uns gefehlt. In den ersten zehn Minuten passierte nicht viel. Wir kämpften weiter, verloren aber oft den Ball. Leider schoss der Gegner in der 12. Minute das 2:0. Wir spielten weiter und versuchten das Spiel zu drehen. In der 18. Minute nahmen wir eine Auszeit. Danach ging alles sehr schnell und der Schlusspfiff ertönte. Der Endstand des Spiels war dann 2:0. Leider konnten wir durch viele Ballverluste das Spiel nicht ausgleichen.

Spieldetails auf swissunihockey.ch

UHC Bremgarten vs. Chilis Rümlang-Regensdorf  2:2

Nach einer langen Pause wärmten wir uns für unser zweites Spiel auf.

Auch in diesem Spiel waren wir zu Beginn nicht ganz wach. Das Spiel war sehr hektisch und wir versuchten viel aufs Tor zu schiessen, konnten aber keine Chance nutzen. So beendeten wir die erste Halbzeit mit einem 0:0.

Die zweite Halbzeit begannen wir mit zwei unglücklichen Gegentoren. Deshalb haben wir nach den ersten 10 Minuten eine Auszeit genommen. Nach der Auszeit versuchten wir wieder ins Spiel zu kommen. Dies gelang uns auch und Elena Schmid schoss auf Pass von Livia Christen das 1:2. Eine Minute später schoss Anja Huser auf Pass von Livia Christen das 2:2.
Trotzdem reichte es leider nur zum Unentschieden und wir mussten uns mit einem Punkt begnügen.