Floorball Uri vs. Chilis Rümlang-Regensdorf 3:5

In den ersten Minuten konnten die Chilis an das gute Gefühl vom Vortag anknüpfen und bereits in der 6. Spielminute fiel das erste Tor für die Zürcherinnen durch Flavia Michel. Weitere sechs Minuten später traf Ramona Bichsel auf Pass von Flavia Michel zum 2:0. Einige Unachtsamkeiten in der Verteidigung der Chilis konnten von den Urnerinnen ausgenutzt werden und führten in der 16. Minute zum ersten Gegentreffer. Nur eine Minute später traf Floorball Uri zum zweiten Mal und glich zum 2:2 aus. Kurz vor Ende des ersten Drittels war es Annika Zenger, die die Chilis wieder in Führung brachte und auf 3:2 erhöhte.

Die Tore im zweiten Drittel ließen lange auf sich warten. Die Chilis konnten die Kontrolle über das Spiel weiter ausbauen und sich einige gute Chancen erarbeiten. Beide Teams zeigten eine starke Defensivleistung und es dauerte bis kurz vor Ende des zweiten Drittels, bis das nächste Tor fiel. Erst in der 40. Minute versenkte Sarina Merz den Ball auf Pass von Sabrina Schellenberg im gegnerischen Tor und baute die Führung auf 4:2 aus. So ging es in die zweite Pause.

Der Start ins letzte Drittel verlief für die Chilis wie gewünscht. Bereits nach 4 Minuten gelang Ramona Bichsel auf Zuspiel von Norina Lindenstruth den zweiten persönlichen Treffer dieses Abends. Floorball Uri erhöhte daraufhin den Druck auf die Defensive der Chilis. Diese konnten jedoch den Ball gut unter Kontrolle zu halten und die Schüsse des Heimteams blocken. Floorball Uri setzte in den letzten Minuten alles daran, den Rückstand aufzuholen. Erst in der letzten Minute vor Abpfiff gelang ihnen jedoch ein Treffer ins Netz der Chilis und sie verkürzten auf 3:5. Bei diesem Resultat blieb es auch und die Chilis konnten ihren zweiten Sieg dieses Wochenendes feiern.

Bereits nächsten Sonntag treffen die Chilis erneut auf Floorball Uri, dieses Mal in der Heimhalle im Heuel. Das Spiel startet am 05.11.2023 um 16:00 Uhr. Wir freuen uns auf lautstarke Unterstützung beim Kampf um die nächsten drei Punkte.

Tore: 6. F. Michel 0:1. 12. R. Bichsel (F. Michel) 0:2. 16. L. Ming (L. Meier) 1:2. 17. P. Bitterli 2:2. 19. A. Zenger 2:3. 40. S. Merz (S. Schellenberg) 2:4. 44. R. Bichsel (N. Lindenstruth) 2:5. 60. L. Ming (A. Magagnino) 3:5.

Strafen: keine Strafen.