Chilis – Unihockey Basel Regio 2:3 (0:0, 0:1, 2:2)

Der Start ins Spiel war etwas durchzogen. Zwar liess man den Ball gut laufen, wirkte aber im Angriffsspiel etwas zu wenig spritzig und die ersten Minuten verstrichen auf beiden Seiten ereignislos. In der 34. Minute fiel das erste Tor der Partie, das Team aus Basel ging in Führung. Die Chilis versuchten auf diesen Vorsprung zu reagieren und erspielten sich einige Torabschlüsse, jedoch war keiner präzise genug, um die Basler Torhüterin zu bezwingen.

Mit dem Spielstand 1:0 gingen die beiden Teams in die zweite Drittelpause.

Die Aufgaben für das letzte Spieldrittel waren klar. Die Chilis konnten gut ins Drittel starten. Somit war es Sarina Merz, welche einen Weitschuss aus der Verteidigung verwerten konnte. Mit dem Spielstand von 1:1 war die Ausgangslage wieder völlig offen. Beide Teams kämpften hart um den erneuten Führungstreffer, ehe Sarina Merz die Chilis zum ersten Mal in diesem Spiel in Führung brachte. Das Spiel dauerte noch knapp sieben Minuten bis zum Ende. Die letzten Minuten vom Cup-Achtelfinal war nichts für schwache Nerven, den Zuschauern wurde ein spannendes Spiel bis zur letzten Sekunde geboten. Es war Sheila Ebinger, die den gepfiffenen Penalty mit einer Glanzparade halten und ihr Team somit weiterhin den Vorsprung ermöglichen konnte. In den letzten Minuten erzeugte Basel enorm viel Druck in der Offensive und konnte drei Minuten vor Schluss den Ausgleichstreffer erzielen. 59:45 stand auf der Uhr, als Ella Bröckelmann für Basel Regio den entscheidenden Treffer erzielte. In dieser verbleibenden kurzen Zeit konnten die Chilis nicht mehr reagieren. Mit dem Endstand von 2:3 ging das Spiel gegen Basel Regio verloren.

Mit dieser Niederlage sind die Chilis aus dem CH Cup ausgeschieden.