Unihockey Basel Regio Chilis Rümlang-Regensdorf 4:3

Zu Beginn des Spiels haben die Chilis mehr Ballbesitz und die besseren Chancen. Aber wir tun uns schwer mit dem Toreschiessen und Basel schiesst das erste Tor um 07:39. 2 Minuten später schiesst Kim Bichsel ein Tor nach einem Freistoss, assistiert von Auri Baumann. Die Chilis haben immer noch mehr Ballbesitz und Chancen, aber Basel kommt langsam ins Spiel und erzielt bei 17:16 das 2:1.

Das zweite Drittel beginnt mit Chancen auf beiden Seiten, aber Basel übernimmt in diesem Drittel die Kontrolle und hat mehr Ballbesitz als im ersten Drittel. Das Drittel endet mit 4:1 für Basel.

Im dritten Drittel gehen die Chilis aggressiver auf Torejagd und holen fast auf. Wir kämpfen im Boxplay und halten gut dagegen. Ramona Bichsel trifft zum 57:19 und Norina Lindenstruth zum 59:41, Assist Annika Zenger. Die Chilis spielen in den letzten Sekunden 6 gegen 5, können den Rückstand aber nicht mehr aufholen. Basel gewinnt 4:3.