Chilis vs. Floorball Uri  2:6

Am 10. September 2023 10:55 Uhr begann unsere erste Meisterschaftsrunde. Voller Vorfreude und Aufregung machte sich das Team warm und wir bereiteten uns für unser erstes Spiel gegen Uri vor. Das Spiel begann und schon in der 4ten Minute schoss Alina Esteban mit einem Assist von Elena Schmied das erste Goal. Uri liess sich das nicht gefallen und schoss kurz darauf in der 7ten Minute ein Gegentor. Leider verliefen die nächsten paar Minuten zu Gunsten von Uri. In den 10ten, 14ten und 15ten Minuten fielen 3 weitere Gegentore.  Mit neuen Kräften schoss Alina nach der Pause in der 23ten Minute ein Tor mit dem Assist von Lara Bösiger. In der 34ten und 39ten passierten wieder Gegentore von Uri. Das Spiel endete mit einem 6:2 für Uri. Uri, wir sehen uns wieder!

Spieldetails auf swissunihockey.ch

Bassersdorf Nürensdorf vs. Chilis 2:1

In unser zweites Spiel diese Saison starteten wir mit Willenskraft und der Einstellung dieses Spiel zu gewinnen.

Da kam der Anpfiff und das Spiel begann, es war sehr ausgeglichen und machte richtig Spass. Wir hatten viele Torchancen doch keine mit Glück. Auch UBN hatte viele Chancen, welche wir jedoch gut geblockt haben. Und somit war die erste Halbzeit auch vorbei mit einem Stand von 0:0.

Es ging weiter in der zweiten Halbzeit, es ging nicht lang bis UBN in der 3ten Minute ein Tor erzielte. Mit einem neuen Punkte Stand auf der Anzeigetafel wussten wir jetzt müssen wir alles geben. Und da kam es in der 10ten Minute traf Elena Schmid das Tor und erzielte so wieder den Gleichstand. Lange konnten wir diesen auch halten. Wir hatten weitere gute Chancen bei denen  leider das Glück nicht auf unserer Seite lag und mehrere male an der Latte vorbei flogen oder auch die Latte trafen.

Doch da kam es das Gegentor von UBN die das 2:1 für Sie erzielten. Es waren noch 3 Minuten zu spielen wir gaben nochmal alles und versuchten es immer wieder, doch es gelang uns nicht aufzuholen.

Und war das Spiel dann auch leider vorbei und die 2 Punkte gingen an Bassersdorf.