UH Lejon Zäziwil gegen Chilis Rümlang-Regensdorf  4:3 n.V.

Beide Teams starteten ausgeglichen in die Partie und man merkte schnell, dass beide Teams den Sieg nach Hause holen wollten. Jedoch schlichen sich im Spiel der Chilis ungenaue Pässe ein, welche dazu führten, dass das Heimteam in der 6. Minute zum ersten Tor kam. In der verbleibenden Zeit des ersten Drittels kamen beide Teams zu guten Abschlüssen, jedoch war keiner so zwingend, dass ein Tor daraus resultierte, bis kurz vor dem Ende des ersten Drittels UH Lejon Zäziwil das Resultat auf 2:0 erhöhen konnte.

Das zweite Drittel startete gut für die Chilis, denn kurz nach Wiederanpfiff, in der 22. Minute, konnte Sarina Merz verkürzen. Kurze Zeit später konnten die Chilis durch Leandra Richner den Spielstand ausgleichen. In den nächsten 10 Minuten konnte keines der beiden Teams davonziehen. Jedoch war es der UH Lejon Zäziwil, welcher kurz vor Drittelspause zum 3:2 erhöhen konnte, so dass das Mitteldrittel mit einem 1-Tore-Vorsprung für den UH Lejon Zäziwil endete.

Das letzte Drittel blieb lange torlos, ehe Julia Tschudin für die Chilis den Spielstand erneut ausglich. In der 57. Minute gab es die erste Überzahlsituation für die Chilis, welche jedoch nicht ausgenutzt werden konnte. Nach 60 Minuten stand es 3:3 zwischen den beiden Teams. Somit musste die Verlängerung über Sieg oder Niederlage entscheiden. Beide Teams kamen zu guten Abschlussmöglichkeiten. Nach 8 Minuten und 29 Sekunden der Verlängerung konnte das Heimteam den Siegertreffer verbuchen.

Am nächsten Samstag, den 23. September um 16:00 Uhr steht die nächste Runde an, in welcher WaSa bei uns zu Gast sein wird. Wir freuen uns auf jede Unterstützung in der Halle!