Chilis Rümlang-Regensdorf II vs. Zürich Oberland Pumas 7:4

Wir trafen uns um 13.30 Uhr in der Dreifach-Turnhalle in Egg. Nach der Begrüssung durch unsere Trainerin, einer kurzer Blockbesprechung und dem Einlaufen ging es auch schon los mit dem Match gegen die Oberland Pumas.

Wir starteten erfolgreich ins Spiel und konnten bereits einigeTore einnetzen. Danach hatten wir einige Lücken in der Verteidigung, so konnten die Pumas etwas aufholen. Dank der guten Leistung unserer Torhüterin Noemi konnten wir mit Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konnten wir trotz Anschlusstreffer der Gegner unsere Führung behalten und gewannen mit 7:4.

Floorball Zurich Lioness II vs. Chilis Rümlang-Regensdorf II 7:7

Nach einer längeren Pause ging es gegen das mit zwei starken Blöcken angetreten Lioness II weiter. Schnell wurde uns klar, dass uns der Gegner herausfordern wird. Dank einem Freistosstor konnten wir in den ersten Minuten in Führung gehen. Diese konnten wir gar noch ausbauen, jedoch kehrten unsere starken Gegner nach der Pause das Spiel. Mit vereinten Kräften konnten wiederholt zu einem verdienten Unentschieden aufholen.