Chilis Rümlang-Regensdorf II Baden-Birmenstorf 5:2

Der erste Gegner hiess Baden-Birmenstorf. Harzig starteten wir ins Spiel. Wir waren technisch klar überlegen, konnten dies aber nicht auf den Platz bringen. Zu viele Chancen blieben ungenutzt. Trotzdem gelang es uns mit einer Führung von 3:1 in die Pause zu gehen. Weiter gings in die zweite Halbzeit. Wir rechneten damit, dass sie noch einmal Gas geben und wir ab der ersten Sekunde bereit sein müssen unseren Vorsprung zu verteidigen und auszubauen. Aber gleich harzig gings weiter. Einige Male stellten wir uns im 4:3 auf. Doch auch in diesem Spiel konnten wir unter anderem dank einem guten 4:3, unser Können unter Beweis stellen und gewannen am Schluss mit 5:2.

Spieldetails auf swissunihockey.ch

Chilis Rümlang-Regensdorf II UHC JW Sursee 86 11:2

Als zweites Stand Sursee auf der andern Seite des Spielfeldes. Hart gings los und wir mussten bald einen Gegentreffen verbuchen. Doch wir konnten uns gut fangen und den Ausgleich und bald ein Führungstreffer verbuchen. Auch in diesem Spiel haben wir viele Chancen vergeben. Doch wir kamen immer besser ins Spiel, dass es bis zur Pause 5:1 stand. Gut starteten wir in die 2. Halbzeit. Mit vielen weiteren Chancen und fast so vielen Toren, stand es zum Schluss 11:2 für uns.