Chilis Rümlang-Regensdorf vs. UHC Bremgarten   4:2

Da viele Spielerinnen angeschlagen waren, starteten wir am frühen Morgen mit zwei Blöcken ins erste Spiel. Der Gegner Bremgarten liess uns genügend Platz, um relativ schnell gefährlich zu werden. Doch der Abschluss wollte uns nicht so recht gelingen und nach einem Konter fiel das Gegentor in der zehnten Minute.

Anstatt die Köpfe hängen zu lassen, versuchten wir im Angriff mehr Torgefahr auszustrahlen. So konnten wir zwei Minuten später das erste Mal jubeln; das Tor erzielte Alina auf Vorlage von Lara. Nach weiteren 4 Minuten fiel das zweite Tor auf Seiten der Chilis, als Sarina einen Pass von Xenia mit einem Volleyschuss verwertete. Kurz vor der ersten Pause gelang Elena ein präziser Pass durch die ganze gegnerische Hälfte, den Sarina souverän zum 3:1 verwandelte.

Das zweite Drittel war weniger torreich, dafür aber umso spannender, da auf unserer Seite eine weitere Spielerin ausfiel. In der 22. Minute gelang Xenia schließlich der Anschlusstreffer zum 4:2, was letztendlich auch der Endstand war. Somit konnten die Chilis ein hart umkämpftes Spiel für sich entscheiden.

Spieldetails auf swissunihockey.ch

Chilis Rümlang-Regensdorf vs. Floorball Zurich Lioness II   1:4

Nach einer längeren Pause starteten wir das zweite Spiel des Tages gegen Lioness und konnten von Anfang an viel Ballbesitz für uns beanspruchen. Bereits nach sieben Minuten brachte uns Lara mit dem 1:0 in Führung. Leider schlugen die Lioness innerhalb von zwei Minuten zurück und erzielten den Ausgleichstreffer. Wir kämpften weiter, konnten aber unsere Chancen nicht nutzen. Fünf Minuten vor der Halbzeit gingen die Lioness mit 1:2 in Führung.

Nach einer kurzen Verschnaufpause kamen wir mit neuer Energie und Selbstvertrauen auf den Platz, hatten immer noch viel Ballbesitz und erspielten uns einige Torchancen. Doch der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor. Im Gegenteil, die Lioness nutzten einen Fehler von uns aus und erzielten das 1:3. Doch wir gaben nicht auf und kämpften trotz zunehmender Müdigkeit und Erschöpfung unverdrossen weiter. Leider wollte es uns nicht gelingen und das große Comeback blieb aus. In der vorletzten Minute schoss Lioness ihr viertes Tor und besiegelte damit das Schicksal. So verloren wir das zweite Spiel des Tages mit 1:4.