Chilis Rümlang-Regensdorf vs. Floorball Zurich Lioness II  2:1

Für die zweite Runde reisten die Chilis nach Nürensdorf. Das erste Spiel war ein Zürcher Derby gegen die Lioness. Motiviert starteten beide Teams in die ersten zwanzig Minuten. Das Spiel blieb lang ausgeglichen und beide Teams konnten ihre Chancen nicht ausnutzen. Schliesslich netzte Ashley Lang auf Pass von Anja Huser ein. Somit gingen die Chilis in Führung. Bis zur Pause blieb das Spiel ausgeglichen und mit einem 1:0 gingen wir in die Pause.

Die zweite Hälfte begann sowie man die erste aufgehört hat. Beide Seiten taten sich schwer mit Goal schiessen. Bis in der 33ten Spielminute Lioness schliesslich den Ausgleichstreffer gelang. Die nächsten Minuten blieben spannend. Zwei Minuten vor Schluss gelang es Alina Esteban durch Pass von Lara Bösiger den Siegstreffer zu erzielen. Gewonnen haben wir das Derby mit 2:1 und erzielten somit unsere ersten Punkte!

Spieldetails auf swissunihockey.ch

Chilis Rümlang-Regensdorf vs. Zuger Highlands  2:3

Nach einer kurzen Erholungspause fokussierten wir uns auf unser viertes Spiel der Saison.

Es war ein sehr ausgeglichenes und zum Teil hektisches Spiel. Wir hatten viele Chancen, aber trotzdem gelang uns der Führungstreffer nicht. Nach ca. 10min. schossen die Zuger das 0:1. Wir reagierten und Lara Bösiger konnte das 1:1 erzielen. Im ersten 2teil wurden keine weitere Tore geschossen.

In der zweiten Hälfte bauten wir unseren Chancen auf, blockten die Gegenangriffe ab und jedoch trafen die Zuger das 1:2. Später glich Anja Huser wieder aus zum 2:2. Kurz vor Schluss schossen sich die Zuger wieder in Führung zum 2:3. Wir kämpften weiter, machten noch einmal druck, doch es reichte nicht, um noch einmal auszugleichen.

Das Spiel endete leider für Zuger Highlands 2:3.