Chilis Rümlang-Regensdorf Bassersdorf Nürensdorf 0:1

Draussen regnete es in Strömen, als wir am Sonntagmittag gegen Unihockey Bassersdorf Nürensdorf auf dem Feld standen. Wir wussten, dass es ein hartes Spiel werden würde, denn die Mannschaft war Tabellenerster. UBN hatte in den letzten Spielen brilliert und noch kein Spiel verloren. Aber wir merkten schnell, dass wir eine Chance gegen diesen unbezwingbaren Gegner hatten. Sie hatten weniger Spielerinnen dabei als sonst und das nutzten wir zu unserem Vorteil, da wir mit drei kompletten Reihen spielen konnten.

Die 1. Halbzeit verlief torlos. Trotz einiger Torchancen wollte der Ball einfach nicht ins Tor. In der 2. Halbzeit fiel dann leider ein Tor zu Gunsten von UBN. Das Spiel endete nach 40 Minuten ohne weitere Tore und UBN gewann mit 0:1.

Die Kapitänin der gegnerischen Mannschaft gratulierte uns nach dem Spiel zu unserer Leistung und meinte, dass es ein hart umkämpftes Spiel war. Dieses Kompliment hat uns sehr gefreut und die Niederlage erträglicher gemacht.

Beim nächsten Mal werden wir den Sieg mit nach Hause nehmen.

Spieldetails auf swissunihockey.ch

Floorball Zurich Lioness II vs. Chilis Rümlang-Regensdorf 2:3

Im zweiten Spiel war unser Gegner Zürich Lioness. Nach der Niederlage im ersten Spiel waren wir umso motivierter und bereit 2 Punkte nach Hause zu bringen. Wir wussten, dass wir Lioness schlagen können.

Wir starteten voller Energie und Selbstvertrauen ins erste Drittel. Somit gingen wir auch nach 3 Minuten in Führung. Goal: Ashley Lang

Schlag auf Schlag haben wir 3 Minuten später das 2:0 erzielt. Goal: Leonie Reiser

Leider ging es dann nur 1 Minute und Lioness hat den Anschlusstreffer gemacht, da unsere Verteidigung alleine gelassen wurde.

Mit einen Zwischenstand von 2:1 gingen wird in die Pause.

Nach der Pause Lioness besser als wir gestartet und so haben sie dann den Ausgleichstreffer erzielt. Wir haben aber nicht aufgegeben und in der 33. Minute konnten wir durch einen wichtigen Ballgewinn in der Offensive das 3:2 erzielen. Goal: Xenia Wyss

Mit einem 3:2 als Endresultat und einem Sieg gingen wir stolz und erschöpft vom Platz.