Chilis Rümlang-Regensdorf vs. UHCevi Gossau  3:6

Täglich grüsst das Murmeltier – stand man sich doch erst vor wenigen Stunden im Cup gegenüber. Der gestrigen knappen Niederlage zum Trotz, wollte man sich im heutigen Duell erneut beweisen und das Glück diesmal auf die Seite der Chilis zwingen. Zurück auf die Siegesspur, war die Devise. Doch leider waren es heute die Gossauerinnen, welche in der 2. Minute eine Unachtsamkeit der Chilis zur 0:1 Führung ausnutzen konnten. Dies steckte man aber gut weg und nur zwei Minuten später konnte das Heimteam durch Cecile Brändli antworten und zum 1:1 ausgleichen. Man begegnete sich auf Augenhöhe, wodurch das Spiel sehr ausgeglichen verlief. Mit einem 4:3 Überzahlspiel versuchte man den Druck zu erhöhen. Mit Erfolg, denn so brachte Carena Fischer die Chilis, auf Zuspiel von Richter mit 2:1 in Führung. Doch auch Gossau konnte sich gute Chancen erspielen, hielt aber Manuela Auf der Maur im Tor der Chilis, ihr Team mit mehreren Paraden im Spiel. Dann ein Fehlpass des Heimteams, diese wieder ohne Torhüter und dafür mit einer vierten Feldspielerin. Gossau dankt und gleicht kurz vor der Pause auf 2:2 aus.

Kurz nach Wiederanpfiff brachte Richter auf Zuspiel von Fischer, die Rümlangerinnen erneut in Führung. Dann aber, bracht das Heimteam etwas ein, die Kräfte liessen nach und Unachtsamkeiten, sowie Eigenfehler häuften sich. Dies wussten die Gäste aus Gossau gnadenlos auszunutzen, glichen aus und doppelten auf 3:4 nach. Mit dem gewohnten 4:3 Überzahlspiel wollten die Chilis reagieren, doch wollte ihnen einfach nichts mehr gelingen. Nach zwei weiteren Gegentreffern musste man sich nach 40 Minuten leider mit 3:6 erneut geschlagen geben.